※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしたことがある方、妊娠してい…

ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしたことがある方、妊娠していた時は高温期何日目までいつもと同じ陰性で、高温期何日目からいつもより濃いと感じましたか?
もし写真もあれば見せて欲しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

参考にならないかもですが、、、
私の場合は高温期9日目に妊娠検査薬で陽性が出ましたが、排卵検査薬はずっと陰性でした🌀
生理予定日から3日経って妊娠検査薬がくっきり出る頃にも排卵検査薬はまだ陰性でした!
ごく稀かと思いますが、私のようなイレギュラーもあるのでお気をつけください!🙆🏼‍♀️

• ままり

ままり

そうだったんですね😲
    やっぱり妊娠検査薬の方が間違いないですよね。ありがとうございます✨
    ちなみに排卵日の見方についてなんですが、終了線より濃い線から終了線と同じ濃さになった時点で排卵したとみていいでしょうか?
    それとも終了線より薄くなった時点で排卵でしょうか?関係ない質問ですみません🙇‍♀️

• 1時間前