妊活 人工授精でリセット。ママになれる時期が知りたいです。 人工授精1回目…リセット😫‼︎ 高温期13日続いて、微熱っぽかったりしてたので少し期待してたのに…凹むー😭 あとどのくらいでママになれるの😢 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 人工授精 熱 高温期 こゆみお♡麻七ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント mii 私も人工授精1回目リセット待ちです😭 今までになく順調に高温期続いてたんですが、今日腹痛で目が覚め体温もガクンと下がりました💦 早くママになりたいですよね😢 2月7日 こゆみお♡麻七ママ 同じくです!! あたしも今までになく高温期が続いて、初期症状みたいなのもあったので…ダメージデカいです😭 調べてると人工授精1回目ではなかなかうまくいかないとも書いてありました💦💦 2月7日 mii そうなんですね😢 やっぱり2.3回目で授かる方が多いんですかね?💦 2月7日 こゆみお♡麻七ママ そうみたいですよ…😫 回数こなして確率上がるんですかね…謎です😔💦💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆみお♡麻七ママ
同じくです!!
あたしも今までになく高温期が続いて、初期症状みたいなのもあったので…ダメージデカいです😭
調べてると人工授精1回目ではなかなかうまくいかないとも書いてありました💦💦
mii
そうなんですね😢
やっぱり2.3回目で授かる方が多いんですかね?💦
こゆみお♡麻七ママ
そうみたいですよ…😫
回数こなして確率上がるんですかね…謎です😔💦💦