コメント
ほのぼのママ
早まりました😓
どうしようもないので、旦那に急遽休みを取って貰い(手術時に1人付き添いが必要だったので)翌日からは祖母宅へ送って貰いました💦
全て予定外で大変でした。。。
まめこ
私も今月末に予定帝王切開です! 夫と義実家へ上の子は頼みました。
産後は自分の実家へ少し帰る予定でいます。
上の子の問題はやはりご主人の協力が必要ですよね💧
-
とととん
コメントありがとうございます!
一緒ですね♪
私も産後は自分の実家に行く予定で、予定通りに行けば何も問題ないのですが、
主人の仕事が土日関係ないものなのと、私の両親まだ働いているので、とにかく願うしかできないです💦
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♥- 2月7日
まめこ
2人目の時、1週間早まりました。すでに入院してたので、診察して「明日にしよう!」って急に決まりました😅逆子で頻繁にお腹が張ってたからです。
仕方がないので、夫にも急に休んでもらいました。上の子は保育園に行ってたので、そこは問題なくでした。
今回も今入院中で再来週の予定ですが、前駆陣痛がある為、来週になるかもと言われています。土曜日だと、保育園も学校も休みなので、土曜日は避けたいなと思ってますが、希望できるものでもないですしね😓もし土曜日になったら実家にお願いかなと思ってます。
夫には何とかしてやはり休んでもらうしかないですね😅
妻の一大事に休ませてくれない企業なら、辞めるべきとも思っちゃいますね💦
-
とととん
入院していても、急に決まるものなんですね💦
私もよくお腹が張っていて……今日検診で言おうとは思ってますが「じゃあ入院!」となったら怖いなと💦
確かにそうですよね💦主人の職場は理解があるので多分大丈夫だと思うのですが……私も同じ職場で大変さが分かる分、そうならないで欲しいと願うばかりです💦
とても参考になりました♪ありがとうございました!- 2月7日
とととん
大変でしたね💦やっぱり急遽休んでもらうしかないですよねー(>_<)
ほのぼのママ
1週間くらい前から前駆陣痛はあって、前日はまぁまぁ痛かったけど我慢出来るし不規則だし。次の日検診だから様子見してたら本陣痛でした😂
子宮破裂の恐れあるからと、検診の2時間後には緊急帝王切開。
お腹の張りが頻繁なら早まりそうですね😭
でも、どちらにしてもあと少しで会えますね(^^)