コメント
退会ユーザー
高温期が10日以下になってくると黄体機能不全の可能性がありますが、ちゃんと二層になっているしそこまで気にされなくてもよさそうですよ!
わたしは血液検査もして、体温も6〜7日くらいしか持たなくて結果黄体機能不全の診断でした!
退会ユーザー
高温期が10日以下になってくると黄体機能不全の可能性がありますが、ちゃんと二層になっているしそこまで気にされなくてもよさそうですよ!
わたしは血液検査もして、体温も6〜7日くらいしか持たなくて結果黄体機能不全の診断でした!
「黄体機能不全」に関する質問
BT13の検査で陽性になりましたが 黄体ホルモン値が0.11と とても少なく感じますが、 流産の可能性が高いのでしょうか? 黄体機能不全でしょうか? 同じような方がいらっしゃいましたら 回答お願い致します🙇🏻
体外受精してるとフルで仕事は難しいですか😭? 7月からクリニックで検査し 両側卵管狭窄 黄体機能不全 で通水で狭窄を広げつつデュファストン服用してタイミング法を続けて4回目、生理来ました🥲 一人目の時は卵管狭窄…
PMS、PMDD、黄体機能不全、多嚢胞性卵巣症候群、ずっと気づかず気づいた頃にはストレスにより精神疾患を患ってしまいました。治療にはいってからはもっと酷くなりもう少しの辛抱だと言い聞かせなんとか過ごしています。今…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
回答ありがとうございます😭
もし黄体機能の検査をする場合、高温期の時に検査に行ったらいいのでしょうか??
退会ユーザー
わたしは排卵が終わるころ?に先生にこの日に来てねって言われていったようにおもいます!
その時に、高温期あげるために当帰芍薬散をしばらく飲んでいました◎
黄体機能不全とわかってからは、デュファストンという薬をのんで補充していました!
そしたら高温期の体温も上がりました◎
あゆ
ありがとうございます😭
排卵終わり頃に予約とって行ってみようと思います🙇♀️
ちなみに薬を飲み始めてどのくらいで授かりましたか??
退会ユーザー
飲み始めて3週期目くらいで陽性反応→化学流産で、
そのあと3週期目くらいでさずかりました!
あゆ
焦らず頑張ってみようと思います‼︎
丁寧に回答して頂きありがとうございます☺️