※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
お出かけ

愛知県名古屋駅のミッドランドに用があるので車で行くのですが、ミッドラ…

愛知県名古屋駅のミッドランドに用があるので車で行くのですが、ミッドランドの駐車場は広いですか?
台数が150台しか停めれないみたいなので、タワーズに停めようか悩んでます💦
停めたことある方いますか?
子供も連れて行くため歩く距離を考えるとミッドランドの方に停めた方が良いのですが悩んでます😰

コメント

su-

1月の土曜日にミッドランドに停めました。その時は周りの駐車場やタワーズは満車だらけでしたが、ミッドランドは空いていましたよ😊

• まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

コメントありがとうございます!

午前中に行ってきました!
    ミッドランド確かに空いてました✨
    今アムールやってるので、タワーズに停めないで正解でした🙌

• 2月7日
ままりまま

ミッドランドの駐車場はいつも混んでいないイメージです。土日でも停められますよ!駐車もタワーズよりもしやすいと思います😊

土日でも停められるんですか😳
    駐車幅もタワーズよりも広くて停めやすかったです✨
    これからミッド停めようと思います😊

• 2月7日
まぁねぇ

ミッドランドは混んでないイメージです。もし停められなくても、裏手にコインパーキングが何ヵ所もあるので、タワーズに停めるより歩かないので良いかと思いますよ。

午前中行ってきましたが、何ヶ所にもパーキングあったので、もし停めれなかったらパーキング使おうと思います!
    娘もちゃんと歩いてくれて良かったです😆✨

• 2月7日
きなこ

ミッドランド停めれなかったことないですよ😊割と空いてると思います👍いつも、エレベーター近くの駐車場に停めれます🍀

昨日ミッドランド行ってきて普通に停めれました✨
    今度いく時も停めようと思います😆

• 2月8日