妊活 前回生理が1週間早く来て、今回は生理が1週間遅れてます…妊娠したんでし… 前回生理が1週間早く来て、今回は生理が1週間遅れてます… 妊娠したんでしょうか??避妊なしの外出しでしてました。 おりものはベタベタした感じでちょっと黄色っぽいきもします😵 最終更新:2020年2月7日 お気に入り おりもの 避妊 生理 外出 妊娠した 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間遅れてるなら検査薬出来ると思うのでしてみてはどうですか? 外だしでも妊娠する可能性は充分ですし、おりものも人によると思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント