はじめてのママリ🔰
1週間遅れてるなら検査薬出来ると思うのでしてみてはどうですか?
外だしでも妊娠する可能性は充分ですし、おりものも人によると思います!
はじめてのママリ🔰
1週間遅れてるなら検査薬出来ると思うのでしてみてはどうですか?
外だしでも妊娠する可能性は充分ですし、おりものも人によると思います!
「妊活」に関する質問
超早産の帝王切開された方に教えていただきたいです。 次の出産はできましたか? また、予定帝王切開は何週でされましたか? 私は22週の超早産で出産しました、帝王切開で赤ちゃんを取り出してくれましたが、残念なが…
妊娠希望です。 7月2日が生理予定日なのですが、 7月3日薄い赤色の出血(トイレットペーパーに少しつくくらい) 7月4日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) 7月5日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) と…
妊活 女の子希望です。 先週の木曜日に病院でエコーしてもらったら16mmだったので、土日でタイミングと言われました。 木、金、土とタイミングをとり、日は無しで月曜の今日、病院へ行くとまだ排卵してないからと注射を…
妊活人気の質問ランキング
コメント