コメント

あも
うちの子も同じようなエコー写真で両親が心配していました。
何かあれば先生からお話があるはずなのできっと大丈夫なんだと思います😌
あも
うちの子も同じようなエコー写真で両親が心配していました。
何かあれば先生からお話があるはずなのできっと大丈夫なんだと思います😌
「二人目」に関する質問
二人目妊娠にあたり、娘の保育園に伝えた方がいいでしょうか?? お母さん、もしかして、、、って言われるのを待つか?? どうしたらいいんでしょうか?? 言うとしても何時ごろ言えばいいんでしょうか? 言わなくても…
看護師の方に質問します 私は、妊娠してから二人目出産後まで10年ブランクあり仕事復帰してから二年経ちました もともとは仕事が苦手だったのですが、復帰後は採血ルートキープ何故か失敗なし、バルン挿入もかなり得意…
1人目出産して一歳になりましたが こんな大変とは思わなかった🫣 兄弟も考えてたけど育児の大変さにびっくり、、 みなさんはお一人目の育児はどうでしたか? お二人目を考えられるタイミングはいつ頃でしたか? 先輩ママさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
返信ありがとうございます!先生からは何も言われていません。そう聞いて安心しました!ありがとうございます😊