妊娠・出産 口唇裂かどうか教えてください。エコーを撮ってもらった時の写真なんで… 口唇裂かどうか教えてください。 エコーを撮ってもらった時の写真なんですが一人目、二人目のときは恥ずかしがって見せてくれなかったお顔を、3人目はしっかりと見せてくれました。その場で見たときは気づきませんでしたが、鼻の下の線が気になってよく見ると上唇も上がっているようにみえますが、口唇裂のように見えてしまい気になっています。わかる方みえますか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 3 3人目 二人目 エコー 写真 口唇裂 🍓(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あも うちの子も同じようなエコー写真で両親が心配していました。 何かあれば先生からお話があるはずなのできっと大丈夫なんだと思います😌 2月7日 🍓 返信ありがとうございます!先生からは何も言われていません。そう聞いて安心しました!ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
返信ありがとうございます!先生からは何も言われていません。そう聞いて安心しました!ありがとうございます😊