はじめてのママリ🔰
うーん、、、時期にもよる気がします。
うちは一人目が赤ちゃんの時はコロナ禍真っ只中だったのでほぼ外出しなかったのでママ友いなくて2番目、3番目でできた友達が多いし、そこで出会ったママが実は上にも一人目と同い年のお子さんがいた!みたいなこともありました☺️
はじめてのママリ🔰
うーん、、、時期にもよる気がします。
うちは一人目が赤ちゃんの時はコロナ禍真っ只中だったのでほぼ外出しなかったのでママ友いなくて2番目、3番目でできた友達が多いし、そこで出会ったママが実は上にも一人目と同い年のお子さんがいた!みたいなこともありました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
約束をしているわけではないものの朝一緒に通学してくれていたグループが居ましたが、こちらの都合でどこかのタイミングでそのグループとの通学を辞めようと思っています。 ※原因は通学中に段々と無視されることや我が子…
旦那と結婚してなかったら こんな大変な毎日じゃないのにって思うようになりました。最低ですよね。 何もかも疲れてしまいました。 子供も一層、どっか行ってくれないかなとも考えてしまう自分が情けないです
出かけるとき、家の鍵を全て確認。 最終的に玄関の鍵もチェックしたにも関わらず、簡単に戻れない距離だからこそ出先で不安にやることないですか😓 確実に扉をガタガタさせて施錠の確認はしたけど、本当に大丈夫かな⁈と、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント