約束をしているわけではないものの朝一緒に通学してくれていたグループ…
約束をしているわけではないものの朝一緒に通学してくれていたグループが居ましたが、こちらの都合でどこかのタイミングでそのグループとの通学を辞めようと思っています。
※原因は通学中に段々と無視されることや我が子だけ置いてかれることが増えていった、と娘曰く起きているとのことでした。
元々一緒に行く間柄ではなかったので一緒に行かなくなってもあちら側に何の心配もないと思うのですが、こういう時はグループの子達に今日までのお礼と今日を区切りに行かないということは親の私からでも伝えた方が良いでしょうか?
あまり親が出るものではないとも思うのですが、急に音信不通みたいに行かなくなるのもちょっと、、、?とも思い出してご意見伺えたら嬉しいです。
ちなみに親御さんとは一度お会いしたぐらいで、連絡先も知らずなため親御さんへのご挨拶は難しいです。
- もチーズ(7歳)
はじめてのママリ🔰
親御さんとあまり関わりがないのであれば親は出なくていいのかなと思います🙂
コメント