※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこ
ココロ・悩み

赤ちゃんが夜中1時間おきに泣いて寝ない。疲れている。朝まで寝てくれないのは辛い。食事も拒否。上の子とは違う。

あーもう嫌。5ヶ月から毎日毎日1時間おき。しかもすぐ寝ない。今もずっと泣いてる。疲れた。寝たい。
いつになったら朝まで寝てくれるの。ご飯も全然食べてくれないし。
上の子とは真逆すぎる。
もう無理嫌😊😊😊😊うるさい〜〜

コメント

ままり

こんばんは!
うちも上の子と真逆で毎日イライラしてます
5ヶ月までは寝てくれてましたか?

私も眠さとイライラで頭の中でぶん投げてます…
昨日もミルクあげて寝るまで4時間かかりました。

娘がほんっとーに産まれてからずっと手のかからないいい子で、子育てはこんなもんなのかと思っていたら…1ヶ月にしてかなりきついです😱

• てんこ

てんこ

おはようございます☀コメントありがとうございます。
    周りは基本逆なんですけどね…上の子が寝なかったから下がこんなに寝てくれて🌟みたいな😔それが逆なので余計に辛いですよね😢
    新生児の頃は3時間前後、そこから5時間、7時間、10時間と寝てくれていなのですが5ヶ月になった途端30分から2時間、3時間寝たら奇跡です😣
    生後1ヶ月で4時間かかるのはしんどいですね😔上の子もいるから昼もゆっくりできないですし、いつか寝るようになる!今だけ!と言われても先が見えなさすぎるし…私も毎日頭の中でぶん投げる日々です…💦💦

• 2月7日
(・ω・)

イライラしちゃいますよね💦
ほんといつになったら朝まで起きずに寝てくれるんだ!って感じです(T . T)
上の子は結構寝てくれてたのに夜何回起きるんだってぐらい起きます‥寝ようと思ったら起きるし!寝不足です💫
ご飯も他の事に興味がいってじっとして食べてくれないですし!疲れますよね💦
可愛いんですけどね!

• てんこ

てんこ

おはようございます☀コメントありがとうございます。
    本当に毎日毎日イライラと戦ってます😣
    上の子がどれだけ楽だったのか思い知らされました😅
    寝ようとしたら起きるのあるあるですよね…そしてやっと下の子が寝たと思ったら上の子起床もあるあるです😔
    ご飯はもう元々ほぼ食べてくれないのでそれもまたイライラするし食べなさすぎて断乳できないしで😭😭
    昼間、自分に余裕がある時は可愛くて可愛くて仕方ないんですけどね😔夜になるとどうしてもダメです😱

• 2月7日