妊娠・出産 切迫早産で入院中。お腹の張りや痛みがある。前駆陣痛かどうか不安。前駆陣痛の経験者の感覚を知りたい。 前駆陣痛があった方、どんな感じでしたか? 上の子の時なくて全くわかりません… 今、ウテメリンとマグセントMAX点滴で 切迫早産のため入院しています。 しかしおとといくらいから おりものがスライムみたいなかんじのドロっとしたのに変わり お腹の張りも薬が効いて収まっていたのに ちょくちょく張るなー痛いなー ってのがあります。 前駆なのでしょうか😖 最終更新:2020年2月7日 お気に入り おりもの 切迫早産 前駆陣痛 上の子 お腹の張り ふうか(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント jpj 生理痛の重ーいのが来てゔぅ…これは陣痛が始まる?と思うのですが測ってみると不規則だし30分寝てたら治っちゃったみたいな感じでした! 2月7日 ふうか 期間的にはどのくらい続きましたか? 2月7日 jpj 1週間くらいです!夜に起こる事が多かったです! 2月7日 ふうか あたしも夜になると決まって鈍痛と共に張りが来て陣痛につながっちゃうかなーって考えてると収まるのがあるんです🤣 前駆っぽいですよね🤣 ありがとうございます🥺❤️ 2月7日 jpj 多分横になるとお腹に意識が集中するし尚更ですよね💡楽しみですね😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうか
期間的にはどのくらい続きましたか?
jpj
1週間くらいです!夜に起こる事が多かったです!
ふうか
あたしも夜になると決まって鈍痛と共に張りが来て陣痛につながっちゃうかなーって考えてると収まるのがあるんです🤣 前駆っぽいですよね🤣 ありがとうございます🥺❤️
jpj
多分横になるとお腹に意識が集中するし尚更ですよね💡楽しみですね😊