子育て・グッズ 京都市幼稚園って、希望すれば満3歳から誰でも通わせることできるんです… 京都市幼稚園って、希望すれば満3歳から誰でも通わせることできるんですかね?? 空いてないとかありますか?? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 幼稚園 3歳 京都市 ママリ(4歳10ヶ月) コメント ゆいか うちの子が今2歳児クラスに通ってますよ。 2歳児クラスなので、3歳なってない子もいます。 今満3歳から入れる人が多く、人気がある所は兄弟関係でいっぱいになるかも。 2月7日 ママリ やっぱり人気のところとかもあるのですね😂 ありがとうございました✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり人気のところとかもあるのですね😂
ありがとうございました✨