※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

排卵日付近は妊娠しやすいと言われますが、排卵検査薬のタイミングが気になります。1回の排卵で妊娠した経験のある方いますか?

排卵日付近だと女の子ができやすいって本当ですか?!また排卵検査薬使ってみてトライしましたがタイミングあっていたか気になります😣排卵日1回のみで妊娠した方いらっしゃいますか??

コメント

*maro*

排卵日は男の子が出来やすいですよ!女の子は排卵日を避けて排卵日2〜3日前のタイミングと言われていますよ😊✨
排卵日ドンピシャで男の子2人授かり今回は女の子産み分けで排卵日3日前1回で授かりました!まだ性別はわからないのですが💦💦

ちゃめ

娘は1回だけで授かりました!ただ、その時は排卵とかあまり意識してなくて、排卵日当日か1日後の子だと思います🤔
そしてつい数日前2人目の妊娠が発覚しましたが、この子は排卵日2日前1回だけで授かりました!この時は排卵日検査薬使ってたので大体あってると思います⭕️

ねはやらママ

よく言うのは男の子じゃないですか?
今回排卵日前日と当日のタイミングで今のところ男の子と言われてます🤔