はじめてのママリ🔰
まだ産まれてないですが、去年7月に出産して今年の5月に妊娠わかりました!ちょうど産後10ヶ月で妊娠わかりました!
現時点では医師から何も言われてないです!
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてないですが、去年7月に出産して今年の5月に妊娠わかりました!ちょうど産後10ヶ月で妊娠わかりました!
現時点では医師から何も言われてないです!
「帝王切開」に関する質問
9月頭に帝王切開にて出産しました。 11月半ばに職場の健康診断があり、行かなくてはならないのですが2ヶ月後の自分の身体が想像出来ません。 一応、年内で受ければいいよと言われています。 悪露、傷口、お腹のたるみ等……
産後2時間も連続で睡眠も取れずへとへとです。 旦那は夜勤でほぼワンオペ 昼間洗濯と上の子のお迎えだけやってもらってます 夜中はおかしくなって泣いてます 今日旦那が黙ってパチンコに行きました 私はもう頭おか…
効果があったかも!と思われる陣痛を促す運動などあれば教えて下さい😆 明日から3人目妊娠38wに入ります。 今までもそうですが、私は出産の前兆皆無です🤗 早めに産まれていただこうと思い、水曜日の朝前駆陣痛があったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント