コメント
みん
チューブしてませんでしたが全然縦抱きしてませんでした!むしろ首が座ってないうちは縦抱きしちゃいけないと思ってました。でも普通に首座りましたよ!4か月検診で座ってれば大丈夫です!
みん
チューブしてませんでしたが全然縦抱きしてませんでした!むしろ首が座ってないうちは縦抱きしちゃいけないと思ってました。でも普通に首座りましたよ!4か月検診で座ってれば大丈夫です!
「新生児」に関する質問
新生児、寝る前のみミルクをあげています🍼 大きめ赤ちゃんなのですがどのくらいミルクをあげるか悩んでいます💦 昨日は50mlあげたのですが足らず、結局➕50ml飲んでいましたが多すぎますよね?💦 その後はだいたい2.3時間…
保育園の担任だった先生に嫌われてます。多分。ショックです 娘が一歳、二歳のときの担任の先生が大好きで、 私も旦那も卒園までずっとこの先生ならいいのに、というほど大好きな先生でした。 進級して、別の先生が担任…
生後半年〜の0歳児がいるママさん1日何してますか? うちはほんとにびっくりするくらい何もしてなくて、 新生児なのか?ってレベルの生活してます😭 お家プールとか、支援センターとかも行きません。 ただひたすらゴロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
勝手に座りますよ!何も別にしてなかったです。いつも仰向けで寝てたし、横抱きでした。
おむれつ
そうなんですか?!いつの間にかすわってた感じですか??💧
2ヶ月とちょっとですが、まだグラグラで、、、、。
おむれつ
ほんとですか😳よかったです!!!3ヶ月頃座るんですかね?