子育て・グッズ 娘が鼻チューブしているため縦抱きができず、心配しています。縦抱きの方法や抱っこ紐の使用についてアドバイスをお願いします。 新生児期から酸素チューブ(カニューレ)してる子の親御さんいらっしゃいませんか?娘が鼻チューブしてるんですが、そのせいで縦抱きができません。顔を胸にグリグリして必ず取れてしまうからです。。。 縦抱きをしなさ過ぎて首が座るのが遅いかもと心配しています。 皆さん縦抱きとかどうされてましたか???ちなみに抱っこ紐もまだチューブ取れるの怖くてしてません😨 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 親 縦抱き おむれつ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みん チューブしてませんでしたが全然縦抱きしてませんでした!むしろ首が座ってないうちは縦抱きしちゃいけないと思ってました。でも普通に首座りましたよ!4か月検診で座ってれば大丈夫です! 2月7日 おむれつ そうなんですか?!いつの間にかすわってた感じですか??💧 2ヶ月とちょっとですが、まだグラグラで、、、、。 2月7日 みん 勝手に座りますよ!何も別にしてなかったです。いつも仰向けで寝てたし、横抱きでした。 2月7日 おむれつ ほんとですか😳よかったです!!!3ヶ月頃座るんですかね? 2月7日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむれつ
そうなんですか?!いつの間にかすわってた感じですか??💧
2ヶ月とちょっとですが、まだグラグラで、、、、。
みん
勝手に座りますよ!何も別にしてなかったです。いつも仰向けで寝てたし、横抱きでした。
おむれつ
ほんとですか😳よかったです!!!3ヶ月頃座るんですかね?