コメント
退会ユーザー
記載がなければお酒は不使用と考えて大丈夫ですよ︎︎︎︎︎☺︎
mincoro
不使用です😊
使用されていてもそのくらいの量は全然問題ないと言われていましたよ💡
-
いーゆら
ありがとうございます!
- 2月8日
退会ユーザー
記載がなければお酒は不使用と考えて大丈夫ですよ︎︎︎︎︎☺︎
mincoro
不使用です😊
使用されていてもそのくらいの量は全然問題ないと言われていましたよ💡
いーゆら
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
隠れてタバコ吸う旦那について 元々私の前では吸う人ではなかったですが、 妊娠、出産を機に禁煙すると自ら決意してくれました。 (私がそうするよう誘導してしまった部分もあります) 匂いなどで、あれ?吸った?と感じ…
お仕事が立ち仕事だと妊娠しにくいですか? 立ち仕事だけど、 自然に妊娠、出産された方いらっしゃいますか? また、お仕事は何ヶ月くらいまで続けましたか? お仕事内容もざっくり教えてもらえると助かります😭
妊娠14週です。何もしていないのに酸欠みたいになって呼吸しても苦しいことがあるのですが、同じ経験をされた方はいませんか?また、そのときはどんな対応をしましたか?日によって、その症状がでるときとでないときがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーゆら
ありがとうございます!