お金・保険 育休明けに退職した場合、失業手当って受け取れるんでしょうか? 育休明けに退職した場合、 失業手当って受け取れるんでしょうか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 育休 退職 失業手当 れもん(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ★ 3 kids mama ★ 再就職の意欲があれば受け取れます🥺 2月6日 れもん 月一とかで ハローワーク行く感じですかね? 2月6日 ★ 3 kids mama ★ ですです! 求人情報見るくらいでいいと思います。 認定日は子供がいると大変かもですが💦 2月6日 ☆ 大声では言えませんが意欲がなくてもあるふりをすれば受けられます🙌月一で行って活動実績書きました。 といっても一行くらいで 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
月一とかで
ハローワーク行く感じですかね?
★ 3 kids mama ★
ですです!
求人情報見るくらいでいいと思います。
認定日は子供がいると大変かもですが💦