コメント

★ 3 kids mama ★
再就職の意欲があれば受け取れます🥺

☆
大声では言えませんが意欲がなくてもあるふりをすれば受けられます🙌月一で行って活動実績書きました。
といっても一行くらいで
再就職の意欲があれば受け取れます🥺
☆
大声では言えませんが意欲がなくてもあるふりをすれば受けられます🙌月一で行って活動実績書きました。
といっても一行くらいで
「育休」に関する質問
旦那は仕事、私は育休中。 その場合、私が育児をたくさんするのは当たり前ですか? 旦那が職場の男性(その方も育休取ってた2児のパパ)と話してて何かの話題で「〇〇さん(旦那のこと)」は「育児しすぎですよー」と言われ…
子供が小さいうちは仕事をセーブしようと思っているのですが、将来の子供のためにもバリバリ仕事をしてお金を貯めた方が良いのでしょうか🥺 子供が小さいうちはできるだけそばにいたくて、育休明けは夫の扶養に入り、週2…
子供が毎週熱が出ます、 今月育休復帰したのですがトータル7日しか 仕事も行けてません...同じような方おられますか? 職場に連絡入れるの気が重いです🥹 今日1日熱が出なかったので明日から出勤だったのですが ぶり返して…
お金・保険人気の質問ランキング
れもん
月一とかで
ハローワーク行く感じですかね?
ですです!
求人情報見るくらいでいいと思います。
認定日は子供がいると大変かもですが💦