※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

来週夫の誕生日です(^_^)来週で五ヶ月になる息子がいるのですが息子参加…

こんにちは。

来週夫の誕生日です(^_^)
来週で五ヶ月になる息子がいるのですが
息子参加型のサプライズプレゼントができたらなーと思ってます。
例えば…ハッピーバースデーの音楽をつけた
息子の動画を編集する。とか。

なにかアイデアないでしょうか??
アイデアくださーい(^_^)お願いします☻

コメント

よぅ

参加型ではなおですが、夫の誕生日に家族でお揃いのTシャツをプレゼントしました(*´∀`*)

• はる

はる

返信ありがとうございます☻
    良いですね!
    どこのショップですか?
    良ければ教えてください。お願いします。

• 5月18日
  • よぅ

よぅ

モノモニってサイトです(*´∀`*)
    メッセージカードもやってくれるので[お揃いのTシャツきて夏休みいっぱいお出かけしようね]ってメッセージ入れました。すごく旦那は喜んでくれました(*´艸`*)

来年は、娘も歩けるようになっていると思うので今度はお揃いの靴を揃える予定です(๑•̀ㅂ•́)✧(笑)

• 5月18日
  • はる

はる

ありがとうございます!
    すぐに見てみます☻
    間に合うかなー。

• 5月18日
  • よぅ

よぅ

購入するときにコメント欄にいつまでに届けてほしいか伝えると間に合わせてくれますよ(*´艸`*)

急遽無理言って日付指定したらその日に届くように送っていただけました(*´艸`*)

• 5月18日
カナ

簡単ですが、私は息子にハッピーバースデーと書いてるカチューシャ付けて旦那が帰って来たら、息子と出迎えました。喜んでましたよ(^^)

• はる

はる

返信ありがとうございます☻
    これ!できそうなんで
    したいと思います!

• 5月18日
  • カナ

カナ

ありがとうございます♡フレッツに売ってますので、見てみてください(^o^)

• 5月18日