私は妊婦、そして4歳の子供がいます。私も体調万全でないため2次会はや…
私は妊婦、そして4歳の子供がいます。
私も体調万全でないため2次会はやめて欲しい(二次会行けば平気で朝帰りの旦那です)と伝えてます。もし二次会行ったら私の好きなものを買わせてもらうとも伝えてます。
2.3日前の飲み会は面白くなかったようで一次会で帰ってきました。
今日も帰ってきてくれるだろうと期待した私がバカだった、
一次会で帰るから私の実家にいて欲しいと言われたので今実家にいます。家は交通機関乗り換えプラスタクシーで、実家は交通機関沿線上にあるため私たちが実家にいてくれたら帰りは私の運転する車で家に帰れるためです。正直もう帰りたいと思ってた時に旦那から二次会行ってくる、ただ今回は友達の強行突破で行くから私の欲しいものは買わない、異論なし、そして帰りは12時近くなるから帰りたいなら帰っててと連絡が来ました。
そこでもうプッチーンです。
体調悪い中ゆっくりできない実家で息子の面倒を見て旦那を待ってたのに、帰りたいなら帰っててって何?欲しいもの買わないとか異論なしとかきっっっもすぎうざすぎ召されろと思ってます。なんかイライラしすぎて妊婦メンタルなので泣けてきました。
こんなんでイライラする私っておかしいんでしょうか
- はじめてのママリ
コメント
2児ママ
それは普通にイライラします!!
もう帰ってこないでください、異論なし、と言います!
はじめてのママリ🔰
私も同じく妊婦で4歳の子供いますがそれは普通にブチギレますよな😇笑
友達の強行突破でも帰ってこないのはあなたの意思だから行くなら買ってね〜異論なしね!
体調悪い妊婦に子育て丸投げして2次会まで行くの自由でとっても羨ましいよ〜きもすぎ〜ダブルロックで家の鍵閉めておくのでどっかで泊まったら?異論なしね!笑
と送ります😂😂😂
-
はじめてのママリ
ブチギレ案件ですよね?!
ほんとその通り過ぎてラインそのまま送ります💦
行ってる場所もいつも私が行きたいと言っても一緒に行ってくれないカラオケなのが余計腹立ちますあーー煮えだちそう笑笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶対次から実家にいてと言われても
え?その日の気分で2次会行く行かない勝手に決められるし、私も体調悪いし…頼まれてももう二度と聞かないよ?これから飲み会行くなら自分の足で帰ってきてね〜好きにしていいから異論なしね!
と色々な言葉に異論なしね、をつけてねちっこく嫌がらせしちゃいます😇💕笑
私は飲み会帰りの人の匂い(酒と嘔吐物のの混ざったような匂い🤮)が心底嫌いなので飲み会行くだけでも嫌なのに(忘年会とかならしょうがないですが)ほんっとに腹立ちます💢うちの旦那も週1〜2で飲んで帰るので😓- 25分前
はじめてのママリ
ほんとイライラしますよね?!
ほんとその通り帰ってこないでとLINEします
それも二次会の場所わたしがいっつも一緒に行こうと言っても絶対に一緒に行ってくれないカラオケ、、、ほんと心の底から腹立つ