※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なほち
家族・旦那

娘が生まれてから自分の時間が持てず、旦那が長時間風呂に入ることに不満を感じています。自分勝手ではないでしょうか。

娘が生まれてからというもの自分はゆっくり風呂にも入れずシャワー1分、娘が寝てくれなければシャワーもできずお風呂に一緒に入るだけ。
それに比べて旦那はだらだらなが〜くYouTubeみながら風呂に30分くらい入っててムカつきます。
こっちはご飯作って娘をあやしながら食べるのを待ってるのに、自分勝手すぎませんか?

コメント

かに

分かります。私も長らく1人でゆっくりお風呂入ることなんてないのですが、夫はいつも30分くらい1人でのんびり長風呂しています(笑)

みゆまま

うちもです。
お風呂でプライム見てますw
たまにはゆっくり入りたいですよね~

旦那次第でママはゆっくりできるのに、何もわかってないですよね。

室外機

お風呂ゆっくり入りたいですよね!娘2人と入ると服着せたりしてヒエヒエになってせっかく湯船に浸かっても一瞬で体冷えてます!笑

でら子

分かります。
子供が一瞬寝た隙を見計らうので、一昨日は頭洗うの諦めました( ;∀;)
せめてシャワーはゆっくり浴びたい。そんな日々です。

とまこ🔰

以前一緒に入って身体が冷めて風邪を引いたので、それからは娘だけ風呂に入れてって感じです。
最近は娘の昼寝で入れるタイミングがなくて、1日置きの風呂です(笑)
入れても30分の間にシャワーして、ドライヤーして…なので、身体は温まらずに終わりです。
湯船に入りたい。