コメント
ミミ
悪いことしたレベルにもよりますが、うちは鬼の真似して怒ってます👹子どもは号泣です🤣🤣
理解するまでは、まだまだしばらく使えそうです😆😆
退会ユーザー
わかります😭
躾で怒ってるとかじゃなく、自分がむかついて怒ってる感じです。
言い方もひどいし、きついし
育て方がほんと合わないです。
-
れもん
そうなんです。育て方が違くて、私は自分に自信を持っていけるように育てたいのに逆で、子育て本とか見せても読まないし😭
- 2月7日
mako
自分の都合の悪い事を
されたらぶちギレる。
最悪です...笑
-
れもん
旦那の自分都合でキレられても困りますよね😭
うちもスマホゲーム邪魔されて怒るんですけど、今ゲームしてんじゃなねー!!て怒りたくなります。- 2月7日
はじめてのママリ🔰
~したらダメなんだよ?
痛いでしょ?とか、とても優しく怒るので怒ってるのか分かりません🤣
-
れもん
めちゃくちゃ優しい怒り方!うちにも見習ってほしいです。優しすぎても、子どもは分からないし難しいです💦
- 2月7日
パンダ
だぁ〜め!わかったぁ〜??☺️
って自意識過剰なタイプのホストみたいな気持ち悪い口調で注意するので、息子もゲラゲラ笑って怒られた事もわかりません💦
私が注意すると「その仕方は違う」と言われますが、保育園で「少しキツめな口調で注意してください」って言われたばっかりやん…
-
れもん
悪いことは悪いてしっかり分かってもらいたいですよね。ありがとうございます😊
- 2月7日
れもん
お子さんの年齢によって叱り方も違いますよね!
ありがとうございます😊