コメント
sanaco
写真スタジオ勤務してましたが、ホワイトベルは写真上手かったです!数年前の話ではありますが😅
内部に知り合いいたのでよく話を聞いてましたが、スタジオの小物を手作りしていたり、定期的にスタジオチェンジしていたり、今時のオシャレな感じで撮れるよう、努力しているイメージです✨
当時はオプションで稼ぐ料金体系だったので、安いと思ったら出口は高かったと思うかもしれませんが、ホワイトベルが特別高いと思ったことはないので、最終的にはどこも似た値段かなと思います😅
みけё
コメント失礼します(*´-`)
豊橋市に住んでいますが、
七五三の撮影は豊川にある個人スタジオ?で撮影しました。
知り合いに教えてもらいましたが、写真のデータが全てもらえるのと格安だったのがいいなぁと思いました!!
-
coco
コメントありがとうございます😊
全データもらえて格安なの良いですね!何て所ですか?- 2月19日
-
みけё
ガレージスタイルスタジオ
ガレスタ+1(プラスワン)
という名前です(*´-`)- 2月19日
-
coco
調べてみます!教えていただきありがとうございます!
- 2月19日
-
みけё
いえいえ(*´-`)- 2月19日
coco
コメントありがとうございます😊
ホワイトベルは何回か利用してるので今回は他の所にしようか、またホワイトベルにしようか悩んでて💦
sanaco
そうなんですね!ここ数年新しいスタジオが出ていたら分かりませんが、経験者からすると、豊橋周辺ではホワイトベルがダントツだと思います😅
coco
そーなんですね😊
経営者さんからのご意見ありがとうございます!