※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
雑談・つぶやき

実家から自宅に帰ってきた途端やる気が起きなくて、離乳食もベビーフー…

実家から自宅に帰ってきた途端やる気が起きなくて、離乳食もベビーフードばっか😭
夕飯もやっと作り出した😭やばすぎる😭😭

コメント

🐥

でもベビーフードに慣れてる方が、もし災害あった時に食べてくれて助かりますね😚災害を見据えたお食事させている、素晴らしいママです👏🏻(笑)

• ⛄️💜

⛄️💜

たしかにそうですね😳!!
    そんなこと言ってくださってありがとうございます☺️
    でも全然考えてませんでした~🤣🤣笑

• 2月7日
チャム

ママさんがラクできて笑顔でいられるならベビーフード大賛成です✨

ウチはまだ食べる量が少なすぎて市販のベビーフードだと多すぎちゃうので、逆に困ります😅
お出かけの時とか私が動けない時に食べれるように慣れさせたいのに💦

• ⛄️💜

⛄️💜

うちの子もあまり食べないとき同じこと思ってましたー!😂
    お弁当のやつも2つはいったりしてますもんね~

• 2月7日
らく

うちベビーフードしか食べない時期になっちゃって、三食ベビーフードです!!
逆にベビーフード食べてくれない方が毎回準備しなきゃでつらかった…ってこの前ママ友言ってましたよ〜平気平気ですよー✨✨

• ⛄️💜

⛄️💜

ベビーフードだけでもお腹いっぱいになってくれますか?

たしかにベビーフード食べてくれないほうが辛い気がします😭💦

• 2月7日
  • らく

らく

ベビーフードだけではなかなかです…
    ごはんの上にベビーフードをかけて丼みたいにして食べさせてます!そうすればごはん食べてくれるので😂

• 2月7日
  • ⛄️💜

⛄️💜

やはりそうですよね😂
    うちもよくお粥にかけてます(笑)
    じゃないと食べないんですよねえ😭💦💦

• 2月7日