1歳~のお子さんにおすすめのボディクリームを教えてください。新生児から使っているママ&キッズのミルキーローションは高価で手に入りにくいため、肌が強い娘に合う代替品を探しています。
1歳~のお子さんのママさん、お子さんにお風呂あがりに塗っているボディクリームの名称教えてください😃
今娘は新生児からずっと、ママ&キッズのミルキーローション使用しているのですが、なかなかお高いのと、簡単に手に入らない、娘は肌が強いのか、特に荒れないという肌質なので、違うものも使用してみたいとおもっています😃
ぜひ教えてください
- いく(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
なつ
私がニベアの青缶を使っているので娘も薄くのばして縫っています‼️
退会ユーザー
病院でもらった、ヒルロイドです😊
肌トラブルないですが、くれるので使ってます🤣
-
いく
ありがとうございます✨
私ヒルロイド使ってみたいのに、私が通っている皮膚科はなっかなか処方してくれません😂羨ましいです😂♡- 2月6日
-
退会ユーザー
小児科で予防接種の時に、最近乳液が乾燥して〜って言ったら、行くたびにくれます🤣
- 2月6日
はちママ
ママ&キッズ高いですよね😂
うちはマツキヨブランドのミルクローションを親子で使ってます。自社ブランド製品なのでコスパ◎です。
あとはニベアもシェアしちゃいます。
あと忙しい?ときはビオレのお風呂で濡れたまま塗れるやつです☺️
-
いく
ありがとうございます✨
そうなんです、高くて😵
毎日使う物なので、コスパ重要ですよね😖マツキヨのミルクローションあるんですね😮探してみます!- 2月6日
いく
ありがとうございます✨
ニベアいいですよね♡手に入りやすいし、肌に優しいし♡
参考にさせていただきます!