※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

パパっ子のお子さんや、育休や在宅勤務で常に家にパパさんいるお子さん…

パパっ子のお子さんや、育休や在宅勤務で常に家にパパさんいるお子さん、ちゃんとママ〜って呼んでくれたり追いかけてくれたりしてくれますか??1歳あたり🥹聞きたいです!

コメント

ちぃ‪☺︎‬

旦那が帰宅後と休みの土日祝日は基本的に前日夜から昼まで旦那に任せてること多いです。(離乳食準備とかお風呂とかは一緒にですが遊んだり離乳食あげたりはお任せ)
わりとパパ〜!って感じですが、グズりで泣いてたり寝起きだったり私がいなくなったりするとママ...😭って感じです🥹

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

基本的にはいつもワンオペが多いですか??💦

• 1時間前
  • ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

旦那が仕事忙しい時期(まさに今)は朝〜夜21時頃までは私がワンオペだったりしますが、基本的には19:30頃には帰宅後するのでそこからはほぼバトンタッチしてます。

土日祝日は昼頃まで寝かせてもらってて、その後も割と旦那に任せてますw

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

そうなんですね☺️☺️
    そしたらママパパっ子って感じですかね!

• 1時間前