コメント
はじめてのママリ
昨日発熱で病院行ったら
コロナウイルス流行地域行ったり、発症した人と接触した恐れのある人でコロナウイルス感染の疑いのある人は事前に地域の保健所に電話で相談してから指示を受けてください。直接来院は御遠慮ください。
って張り紙が入口にしてありましたよ🙌
なので心配ならまずは管轄の保健所に電話ですかね🤔いきなり行っても検査出来ないかもですし、2次感染にならないように隔離室とかも用意してあるような大きな病院じゃないとダメだと思います💦
はじめてのママリ
昨日発熱で病院行ったら
コロナウイルス流行地域行ったり、発症した人と接触した恐れのある人でコロナウイルス感染の疑いのある人は事前に地域の保健所に電話で相談してから指示を受けてください。直接来院は御遠慮ください。
って張り紙が入口にしてありましたよ🙌
なので心配ならまずは管轄の保健所に電話ですかね🤔いきなり行っても検査出来ないかもですし、2次感染にならないように隔離室とかも用意してあるような大きな病院じゃないとダメだと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
不快な質問でしたら本当に申し訳ありません‥ 自閉症でも知的障害がない若しくは比較的軽い知的障害の場合は一歳前後から模倣や言葉の理解などが多少らできていることが多いんでしょうか‥ もうすぐ一歳の息子、模倣指差し…
1歳3ヶ月でイヤイヤ期突入って早すぎですか? ただの癇癪とかでしょうか? ご飯食べ終わる、お風呂から出る時に必ず泣き出してそこからほぼずっと泣いてます。抱っこしてもダメです。ご飯を食べるのもお風呂に入るのも大…
女の子がいるママさんに質問です。 お風呂や温泉等で地べたにお股をつけて座るのどう思いますか? 娘が義母とお風呂入ってから座るようになりました🥲 その都度汚いから地べたには座らないでね、と教えてます。 実母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですね!
ありがとうございます!!
喘息の一歩手前とも言われているので咳が心配です…
もしコロナだったらと考えても恐ろしいです。
じぇしーさんの娘さんもお大事にして下さい💦
ありがとうございます😊