コメント

はじめてのママリ
昨日発熱で病院行ったら
コロナウイルス流行地域行ったり、発症した人と接触した恐れのある人でコロナウイルス感染の疑いのある人は事前に地域の保健所に電話で相談してから指示を受けてください。直接来院は御遠慮ください。
って張り紙が入口にしてありましたよ🙌
なので心配ならまずは管轄の保健所に電話ですかね🤔いきなり行っても検査出来ないかもですし、2次感染にならないように隔離室とかも用意してあるような大きな病院じゃないとダメだと思います💦
はじめてのママリ
昨日発熱で病院行ったら
コロナウイルス流行地域行ったり、発症した人と接触した恐れのある人でコロナウイルス感染の疑いのある人は事前に地域の保健所に電話で相談してから指示を受けてください。直接来院は御遠慮ください。
って張り紙が入口にしてありましたよ🙌
なので心配ならまずは管轄の保健所に電話ですかね🤔いきなり行っても検査出来ないかもですし、2次感染にならないように隔離室とかも用意してあるような大きな病院じゃないとダメだと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みどうしようって投稿をよく見かけるようになったのですがそう考えると働いてて良かったなぁ〜と思いました😂 休日どこ行こうかな〜しか考えてないので😂 もし毎日家にずっと子供たち居たらと考えると家でプールしか思…
元々鬱持ちで1人目育ててる子がいます。 その子がよく 助けてください!旦那と連絡取れないです!どうしたらいいですか😭赤ちゃんが泣いて限界です!!どうしたらいいか分かりません! みたいなことをよくグループラインに…
今2ヶ月です。ユニクロのこれ一枚で寝てるんですが、中に単肌着?着せた方がいいでしょうか? 日中も暑いのでロンパース一枚なんですが、肌着もいりますか? 肌着もロンパースも股のとこでダブルでボタンになりますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですね!
ありがとうございます!!
喘息の一歩手前とも言われているので咳が心配です…
もしコロナだったらと考えても恐ろしいです。
じぇしーさんの娘さんもお大事にして下さい💦
ありがとうございます😊