コメント

はじめてのママリ
昨日発熱で病院行ったら
コロナウイルス流行地域行ったり、発症した人と接触した恐れのある人でコロナウイルス感染の疑いのある人は事前に地域の保健所に電話で相談してから指示を受けてください。直接来院は御遠慮ください。
って張り紙が入口にしてありましたよ🙌
なので心配ならまずは管轄の保健所に電話ですかね🤔いきなり行っても検査出来ないかもですし、2次感染にならないように隔離室とかも用意してあるような大きな病院じゃないとダメだと思います💦
はじめてのママリ
昨日発熱で病院行ったら
コロナウイルス流行地域行ったり、発症した人と接触した恐れのある人でコロナウイルス感染の疑いのある人は事前に地域の保健所に電話で相談してから指示を受けてください。直接来院は御遠慮ください。
って張り紙が入口にしてありましたよ🙌
なので心配ならまずは管轄の保健所に電話ですかね🤔いきなり行っても検査出来ないかもですし、2次感染にならないように隔離室とかも用意してあるような大きな病院じゃないとダメだと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子がもともと偏食で炒飯やカレーなどにしないと野菜をとってくれず…。でも食べてくれるならと上の子の分は別で作ってきました。 ですが、最近はどんなに小さく切っても野菜を見つけては「いらない、いらない」と私の…
同時期に出産した人に出産祝いプチギフトを渡すならこの中のどれがいいですか? 同じ職場で友達というかライバルみたいな人がいます。同時期に出産して、今度ランチに行くことになりました 手ぶらで行くのも何だかな…か…
昼寝しない赤ちゃんどうすればいいですか、、 抱っこ拒否、置くとひたすら寝返りしてます もう起きてから4時間くらいずっと起きてるのですごく眠いはずです 疲れました 物騒なこと考えそうなくらいイライラします 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですね!
ありがとうございます!!
喘息の一歩手前とも言われているので咳が心配です…
もしコロナだったらと考えても恐ろしいです。
じぇしーさんの娘さんもお大事にして下さい💦
ありがとうございます😊