コメント
🧸 𓈒 𓏸
それはイラっとしちゃいます( i_i )
それなら何か、手土産でも持ってきてーって感じです😭😭
めいさんおつかれさまです😭✨
^_^
え、普通ご飯買ってく?食べたいのある?とか聞きますよね💦
-
めい
そうなんですよね〜😅ありがとうございます😭普通、どうする?なんか買って行く?とか、とりあえず、どうする?から話ししますよね?
それが、私が作る前提で話スタートするから、え?って思ってしまい( ´・ω・`)
私も、料理嫌いじゃないし、どうする?って言ってきたら、作るよ🙌と、言う事の方が多分多くなるとは思うんですが、当たり前で言われてしまうと、え?なんで?ってなるんですよね〜😅ワガママかしら?
😅😅😅- 2月6日
a
えーーーそんなママ友いません💦
普通お邪魔する側だし気遣います🙄
-
めい
ありがとうございます😭
私としては、気を遣って欲しいまでは無いんですけどね〜😭お互いに、思いやりは、必要って思ってしまうので、作るのが当たり前な感じなのが、イラッとしてしまうから、私がダメなのかもしれないですけどね(p q´^`- 2月6日
はじめてのママリ🔰
図々しい方ですね💧💧
-
めい
ありがとうございます😭
ですよね(p q´^`)- 2月6日
ぼーん
凄い人ですね😅めいさんも用意しなかったらいいのに💦それか距離置いた方がいいと思いますよ!非常識すぎます!
-
めい
初めてお家来た時、一緒にご飯食べる?って作った私がダメだったのかな〜😢と、思いつつ、だからって、毎回になるの?とか😅思ってしまい(T ^ T)
ご意見ありがとうございます🙏- 2月6日
はなかえママ
もし、次来たら「そろそろお昼だけどどうするの?」って聞いちゃダメですか?🤣
一緒に食べるよって言われたら、もう作るの嫌だから食べに行こうか!って自分の分を払ってもらい、お金が・・・って言われたら「次から各自でたべてからお茶しようか!」って言えば来なくなりそうな気がします(笑)
-
めい
🤣確かに(*´罒`*)
ありがとうございます🤗
私がただ性格悪いと言うか?めんどくさい性格なのかもしれないですが、
ランチ作る事も嫌では無いし、ただ、時にはめんどくさい時もある。だから、そこの所は、当たり前にご飯作って!的な感じではなく、どうするー?って聞いて欲しいとか、当たり前になられる事がイラッとしてしまうんですよね〜(T ^ T)私の家族分より、来る家族分の方が多いし( ¯꒳¯ )ᐝ私だったら、どうする〜?から話しして、作ってくれるなら、足しになる物持って行くとか、今日は、私が作るとか、料理が苦手なら、今日は、外で奢るなど。
思いやりの気持ち?
大事だと思うんですけどね〜( ´・ω・`)- 2月6日
ママリ
今度はお昼過ぎの時間を指定してみてはいかがでしょう🙄
来た時にランチは?と聞かれたらもう食べたよ~と😊
-
めい
今回も、まだ何時とかは決めて無いんですけどね〜(T ^ T)
お昼私が作る前提のLINEが入って来たので(T ^ T)
ただ、午前中はバタバタしてしまいそうなので、時間指定しての、そのやり方でランチは外そうかと思ってます🤗💕ありがとうございます😁- 2月6日
めい
手土産って、大変だし😢食べないお菓子とかも要らないから要らないとは言ったんですね。ランチこっちで毎回用意するとは言ってないけど( ´・ω・`)って思って( ´д`)💨
お気持ち理解して頂きありがとうございます😭