雑談・つぶやき FF9面白そうー!😍ローマンがジェットエンジン付いた車乗って取り乱しとる… FF9面白そうー!😍 ローマンがジェットエンジン付いた車乗って取り乱しとるのとか絶対おもろいとこやん😂(笑) しかもハン帰ってくるしー!!!😍 前作は映画館で見れんかったからなあ…😭 今作はみたい!😍 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 車 映画 ゴンザレス(7歳) コメント まかろん◡̈❁ ハン復活楽しみすぎます😍❤️ 予告見ただけでテンションブチ上がりました😍 2月6日 ゴンザレス コメントありがとうございます😍💓 ですよね!😍 私もめちゃくちゃ楽しみです!❤ そしてあのすました感じの登場の仕方…好き🤤❤かっこいい🤤❤(笑) 私もですー!💓 でも機会人間?的なのと対決みたいで、カーレース要素減るのかなぁとか考えちゃいます😭💦 2月6日 まかろん◡̈❁ ブライアンも好きですけど、やっぱりハンが1番かっこいいなって思います❤️ わかりますー! あの登場の仕方、もうたまらないです🤤❤️ カーレース少なくなるのはちょっと残念ですよね💦 でもハンが出るなら許せます❤️笑 2月6日 ゴンザレス かっこいいですよねー!😍 ドムとかも好きだしかっこいいし色気あるんですけど、ドムとは違う色気がありますよね😍💓 ですよねですよね!!😍 ハァアァァンンンンン!!!!😍😍💓💓💓💓💓イヤァアアァ!!!!😍😍😍💓💓みたいな(笑) そうなんですよね😭 あのドキドキハラハラが大好きなんですけど…😂(笑) 今作はハンの色気に注目ですね😍 あとローマンのボケ😂(笑) 2月6日 まかろん◡̈❁ その興奮具合めっっっちゃわかります😍❤️ ハン復活ならジゼルも復活してほしいです😭 わかります! 私もローマンが地味に楽しみです😂 ローマンのあのうるさい感じとハンのクールな感じと、ドムの優しい感じと…❤️ もう全てが大好きです❤️ 公開されても映画館は無理そうなので、DVD出るまで我慢します😭 2月6日 ゴンザレス これが俗に言う黄色い声援😂😂💓(笑) ジゼルー😭 復活して欲しいですよね😭 どのカップルも大好きなんですけど、まさかのさよならの仕方で…あれは泣けました…😭 ですよね😂 アイスブレイクのローマンの氷の上を車のドアに乗って滑るやつとかめっちゃ爆笑してましたもん😂(笑) 全部の掛け合いがいいですよねー!😍 ブライアンがいないのが寂しいですけどね😭 子連れOKの映画なら行けるんですけどね…😭 子連れでFFは難しいですもんね😭 2月6日 まかろん◡̈❁ FF9出るのでまた1から見直してたとこです😂❤️ ちょうどスカイミッション見返し終わったところなんですけど、エンディング泣いてしまいました😭 ポール・ウォーカー居ないんだ…ってなりました😢 ここまで話せる子が周りに居ないので楽しかったです😍❤️ また機会があったら語りましょう❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます😍💓
ですよね!😍 私もめちゃくちゃ楽しみです!❤
そしてあのすました感じの登場の仕方…好き🤤❤かっこいい🤤❤(笑)
私もですー!💓 でも機会人間?的なのと対決みたいで、カーレース要素減るのかなぁとか考えちゃいます😭💦
まかろん◡̈❁
ブライアンも好きですけど、やっぱりハンが1番かっこいいなって思います❤️
わかりますー!
あの登場の仕方、もうたまらないです🤤❤️
カーレース少なくなるのはちょっと残念ですよね💦
でもハンが出るなら許せます❤️笑
ゴンザレス
かっこいいですよねー!😍 ドムとかも好きだしかっこいいし色気あるんですけど、ドムとは違う色気がありますよね😍💓
ですよねですよね!!😍
ハァアァァンンンンン!!!!😍😍💓💓💓💓💓イヤァアアァ!!!!😍😍😍💓💓みたいな(笑)
そうなんですよね😭 あのドキドキハラハラが大好きなんですけど…😂(笑) 今作はハンの色気に注目ですね😍
あとローマンのボケ😂(笑)
まかろん◡̈❁
その興奮具合めっっっちゃわかります😍❤️
ハン復活ならジゼルも復活してほしいです😭
わかります!
私もローマンが地味に楽しみです😂
ローマンのあのうるさい感じとハンのクールな感じと、ドムの優しい感じと…❤️
もう全てが大好きです❤️
公開されても映画館は無理そうなので、DVD出るまで我慢します😭
ゴンザレス
これが俗に言う黄色い声援😂😂💓(笑) ジゼルー😭 復活して欲しいですよね😭 どのカップルも大好きなんですけど、まさかのさよならの仕方で…あれは泣けました…😭
ですよね😂 アイスブレイクのローマンの氷の上を車のドアに乗って滑るやつとかめっちゃ爆笑してましたもん😂(笑)
全部の掛け合いがいいですよねー!😍
ブライアンがいないのが寂しいですけどね😭
子連れOKの映画なら行けるんですけどね…😭 子連れでFFは難しいですもんね😭
まかろん◡̈❁
FF9出るのでまた1から見直してたとこです😂❤️
ちょうどスカイミッション見返し終わったところなんですけど、エンディング泣いてしまいました😭
ポール・ウォーカー居ないんだ…ってなりました😢
ここまで話せる子が周りに居ないので楽しかったです😍❤️
また機会があったら語りましょう❤️