コメント
マコミコ
自然にきますよー!無排卵の時そうでした!遅れたり、ズレたりしますよ!
マコミコ
自然にきますよー!無排卵の時そうでした!遅れたり、ズレたりしますよ!
「無排卵」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩
自然に来るんですね!
1週間とか以上こない場合は受診した方がいいですかね?😣
マコミコ
そうですね!!受診したほうがいいと思います!けど私は1週間以上遅れたりしてました💦けど、生理が来ないと次のことが出来ないから💦って感じでした!
無排卵は、誰でも起こる事だから心配しなくていいってゆってましたよ!通常の人でも年に何回かは起こっているみたいですが、気付いていないだけみたいです!
ちなみに
生理来る時って
いつもと同じような感じで来ましたか?
私、生理前腹痛とかあるんですが。
今もあったりなかったりで
惑わされてて😩笑
質問ばかりですみません💦
マコミコ
私が、無排卵の時は基礎体温がバラバラで体調も、いつもは生理前にだるくなったりするんですが無かったりで、予測不可能でした!
女性はちょっとしたことでも身体がストレスを感じると無排卵や、生理が遅れたりすると(自分でストレスの自覚がなくても)
有名な不妊治療の院長先生に言われました💦
あまり考え過ぎない方がいいかもですよーそのうちくるかなくらいに^^
やっぱり女性の身体って
本当に分からないですね😂
今回、色々とストレスを抱えた記憶があるのできっとそれですね😱
1週間くらいは気長に待つことにします!🙆♀️
色々と教えていただきありがとうございます!