※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温と排卵検査薬あります。基礎体温が2層にはなってるよう見えます…

基礎体温と排卵検査薬あります。基礎体温が2層にはなってるよう見えますが温度差が0.1〜0.2くらいしかありせわ🥲いつもは高温期36.7くらいです。今回から排卵検査薬も使用しましたが写真の通り陽性にならなかったのかなとおもいます💦昨日から少量の不正出血もあり無排卵だったのでしょうか?🥲
排卵日付近は体調も少しダルく、水っぽいおりものが少しでたような気がしたのですが…(お風呂の時だったので定かではないです)

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬の写真です。

るる

排卵検査は少し濃くなりはじめた時に1日2回とか検査しないと毎朝だけだとその間に陰性になってたらいつ排卵したかわからないですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記録はしなきったのですが5.6.7日は夜も検査薬していて真っ白陰性でした。

• 3時間前