コメント
退会ユーザー
旦那さんに言われたんですか?ひどいですね…
ママリ
ご主人からの言葉ですか?
なんでここまで言われちゃったのですか?
-
®️
昨日もコメントくださいましたよね?ありがとうございます。
あの後義母に会わず帰ってきて散々言われてこうなりました。- 2月6日
-
ママリ
離婚したくなりますね。
なんて酷い言い方なんでしょうね。
パワハラですね!!- 2月6日
-
®️
帰宅してからも私の親を馬鹿呼ばわりしだからお前も馬鹿なんだよと。
私も悪いところはあると思いますが喧嘩するたびこのような事を毎回言われ私を否定されもう嫌です。- 2月6日
ママり
ひどいですね
私もつい感情的になって思ってもないこと言ってしまうことありますが、そうでなく本音なら相当ひどい発言ですね。
-
®️
わたしも悪いところはあると思いますがこのようなことを毎回言われ続けほんとに嫌になります。どれだけ傷ついたか
- 2月6日
ママリリ
実家には帰れませんか?
読んでいて旦那さんは最低だと思いました。旦那さんはすごい優秀な人なのかもしれませんが、家族の®️さんにこんな言葉でなじるなんて普通じゃないですよね。本当に腹立ってしまいました。
離婚に悩んでると思いますが、お金については別居していても離婚するまで婚姻費用として請求出来ますし、長女さんの学校は、別居先の市役所に区域外修学は受けれるか問い合わせしてみたらどうでしょうか?
-
®️
実家は近いんです。私に歳の離れた兄弟がいてまだ中学生、小学生の子供が実家にいるので迷惑になってしまうと思いなかなか相談できなくて…もし別居するにしても実家の近くでアパートを借りたいなと思うのですがパートでお金もなく通るのかと不安です。市役所などに問い合わせして聞いてみるといいんですね!ありがとうございます!
- 2月6日
®️
そうです。
もうほんとに嫌です。