コメント
退会ユーザー
11週目だと大きいです😯!
朝起きてからもその大きさなら、本当にお腹が膨らんできているのかな?朝起きてからはへっこんでるのであれば、ガスが溜まっているか、食べ過ぎ?か?かな?😥😥曖昧な回答ですいません😭
そして猫ちゃんの顔がなんとも言えない可愛さ😂
はじめてのママリ
私も早くから出てましたよ☺️個人差あると思います!まだ安定期に入ってないのにもう6ヶ月?とか言われてました🤣
-
あちゃん
そんなに大きかったんですね🤣🍉
11週でも出てましたか?😖
なんか嬉しい気持ちより不安な気持ちが大きくて😖- 2月6日
-
はじめてのママリ
たしか10週くらいからポコって感じでした☺️
初産ってお腹出るの遅いって聞くのになんで?ただの肉?みたいな感じで私も不安でしたが、お医者さんからは普通だよ!って言われて安心しました☺️
後、たまたまかもしれませんが男の子だったので前に出てたのもあるかもしれません(^^)- 2月7日
退会ユーザー
個人差あっても
初めてで11週では
まだ出てこないと思うので
赤ちゃん守るために脂肪が
ついたくらいですかね、、、
私3人目ですが、
まだでないですよ!
-
あちゃん
夜になるにつれつわりがひどくなって夜ごはんはほとんど食べれてないので、食べすぎでは無いと思ってるのですが、、😥
妊娠前と変わらず体重は42キロで😳
便秘とかも関係ありますかね?- 2月6日
-
退会ユーザー
便秘は結構
影響あるかもしれないですね、、、
あんまり出ないと
張ってくるので
辛くなった時は
先生にお願いすれば
薬貰えるので
処方してもらった方がいいかもしれません!!- 2月6日
-
あちゃん
今朝、腸のあたり?が痛くなって
お腹も相変わらずパンパンで😂
きたないですが、💩出ましたらお腹の張りも少しなくなりました😂
完全に便秘が原因のようです。- 2月7日
ママリ
私も11週ですが既に結構出てます😖筋腫はないですか?私は大きな筋腫があるせいで、先生から子宮の大きさが15週ぐらいあると言われました…。
-
あちゃん
3年前くらいに子宮のMRI撮って、子宮奇形の双角子宮と診断されましたが
筋腫は言われてないです😳
それはMRIとかでは分からないやつですかね?😥
11wなのに15wの大きさは結構な違いですよね😳痛みとかはないですか?お身体、気をつけてくださいね😣☀️- 2月6日
-
ママリ
3年前に撮っているんですね!筋腫はMRIでも分かりますし、エコーでも分かるので先生から言われていなければ子宮が問題ではなさそうですね😌💦
筋腫あたりがチクチク痛むことはたまにありますが今の所は問題なく来てます!このまま乗り切りたいです😂お互い頑張りましょう😌❤️- 2月6日
-
あちゃん
今朝、3日ぶりくらいに💩出まして、、笑
そしたらお腹の張りも少しなくなりました笑
ありがとうございます☺️
頑張りましょう💕- 2月7日
あちゃん
朝起きてからもう一回見てみます!☀️
朝昼はごはん食べますが、夜になるとえずきが止まらなくて食べれてないので、食べすぎでは無いと思うのですが、、
便秘なので💩かもしれないです。笑
なんかドン引きしてる顔してますよね😹😹❤️