コメント

るるる
うちはジュースやミルク、ゼリーなど少し甘いものだと口に入れることが多いのでそうしてます(^^)

mii
それは心配ですね😢
ミルクや母乳も飲まないんですかね??
うちの子が先月インフルで熱出した時は離乳食拒否で、ミルクは少しなら飲んだのでミルクをあげてました。
他には麦茶や水は上手く飲めないので、初めてアクアライトを買って、スポイトで地道に水分補給させてました🥺💦
るるる
うちはジュースやミルク、ゼリーなど少し甘いものだと口に入れることが多いのでそうしてます(^^)
mii
それは心配ですね😢
ミルクや母乳も飲まないんですかね??
うちの子が先月インフルで熱出した時は離乳食拒否で、ミルクは少しなら飲んだのでミルクをあげてました。
他には麦茶や水は上手く飲めないので、初めてアクアライトを買って、スポイトで地道に水分補給させてました🥺💦
「おしっこ」に関する質問
来月3歳になる娘がいるのですが、満3歳で幼稚園に入れるか悩んでいます。 発達が遅れ気味で、2歳の頃から月3回の親子教室と月1の療育でリハビリを受けています。 気になるのは言葉の遅れと癇癪です。 3語分は少なく単語…
おねしょズボンはどこが(アカホンやバースデイなど…)種類豊富に取り揃えがありますか? また、夜のおむつはずしは日中どれくらいおしっこが成功してきたら挑戦しましたか??
3ヶ月の息子の飲みの悪さを心配しています。 似た経験がある方、先輩ママさんアドバイスをお願いします🙇♀️ 10日程前→母乳、ミルクの飲みが悪くなる(遊びのみが始まった感じ?) 1週間程前→うんちが出なくなる(今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
ちなみに何日も続くようでしたら悪化する前にもう一度病院に行ってみた方が良いかとも思います!
りんご
ありがとうございます😊
まだジュースはあげたことがなく、赤ちゃんポカリをあげたら初めてだったからか一口でダメでした😫
毎日病院行ってます…インフルでもないし、色々検査してもらいましたが、ただの風邪みたいです💦
3日下がらなくて可哀想です😵