子育て・グッズ 毎日午前中に離乳食をあげていますが明日は午前中〜夕方まで用事があり… 毎日午前中に離乳食をあげていますが 明日は午前中〜夕方まで用事があり外出予定です。 その場合離乳食ってお休みして良いのでしょうか それとも夕方にあげた方が良いのですかね、、 麦茶は水分補給でこまめにあげようとは思っています 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 離乳食 水分補給 外出 麦茶 ぱてぃーこ(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りんご 朝イチでは難しいですか? 一回食ですよね❓そこまで時間もかからないと思うので、朝起きたらあげたりしてましたよ😀 2月6日 2児のママ 息子はまだ1回食なので私ならお休みしちゃいます😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント