子育て・グッズ 今ハーゲンダッツを一口食べて、お酒の味!と思ったらラムレーズン味でし… 今ハーゲンダッツを一口食べて、お酒の味!と思ったらラムレーズン味でした、、、そりゃそーだ!アルコール1.6%と記載がありました💦 一口食べてやめましたが、この後2時間後ぐらいに授乳なんですが、母乳あげても大丈夫ですかね? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 母乳 授乳 夫 お酒 なおこ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ぜーんぜん大丈夫です😍 2月6日 なおこ 一口ぐらいなら大丈夫ですよね😂妊娠してからアルコール摂ってないのでわからなくて💦ありがとうございます😊 2月6日 ゆう 大丈夫です🥰 ほぼ摂取してないようなものです 2月6日 なおこ 安心しました!ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおこ
一口ぐらいなら大丈夫ですよね😂妊娠してからアルコール摂ってないのでわからなくて💦ありがとうございます😊