子育て・グッズ 最近なにかと泣くので疲れました。イライラしてしまいます。物を持って… 最近なにかと泣くので疲れました。イライラしてしまいます。 物を持ってきては泣く。ご飯食べるにも泣く。着替えるにも泣く。何が嫌なのかと思い探るんですがそれすら泣く。焦ってしまい無言になってしまい、落ち着いた時も疲れてしまい無言になってしまいます。遊ぶ気にもならないです。 このままじゃ子どもにとって良くないですよね?みなさんどうしてますか??何が嫌なんでしょう… 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 着替え 泣く ご飯 nabo(3歳8ヶ月, 6歳) コメント mi うちも何しても泣く時あります、疲れてしまった時は旦那に預けるか 息子を安全なところで少し泣かせてあげます、1時間くらい泣いたら気が済むみたいです! 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント