コメント
ゆうママ✴︎
私は、ストッキングではないですが、靴下って脱ぐのかな?と気になっていました!
内診だし、特に履いていても差し支えないな、と思ったので脱がずに履いたままで内診受けています。
ストッキングだったとしても脱がないかなーと思います!
ただ、なんか靴下だけ履いているって、変な感じがして気になりますよね(笑)
人それぞれだと思いますが、私も気になっていたのでコメントさせていただきました!
さらい
靴下ですが脱ぎませんでした。
ひざしたのストッキングも私なら脱がないです
-
しーちゃんママ
私も靴下なら脱がないです。膝丈ストッキングなので迷っていました。面倒だし脱ぎません!(笑)ありがとうございます(^_^)
- 5月18日
-
さらい
看護師ですが、たぶん医療者はどちらにしても気にしてないと思います
(^ー^)- 5月18日
-
しーちゃんママ
そうですよね、自己満の問題なんですが、膝丈ストッキングが気になり(^_^;)
ありがとうございます(^_^)- 5月18日
しーちゃんママ
確かに下丸出しなのに靴下ってマヌケですよね(笑)最初は靴下も脱いだこともありましたが、次第に靴下は脱がなくなりました。
ただ、膝丈ストッキングなので余計恥ずかしいかなーとか思ったり(笑)ありがとうございます(^_^)
ゆうママ✴︎
そーですよね!
なんかマヌケな感じがして(笑)
膝丈ストッキングなら、内診の時だけ膝下あたりまで下げておくのはどうですか?
抜いだり履いたりよりは楽かなーと!
しーちゃんママ
決めました!(笑)面倒だし脱ぎません!!(笑)(笑)
ありがとうございます(^_^)