妊娠・出産 喉の痛みやイガイガが治らず、加湿器やのど飴、マスク、水分補給を試しているが改善せず。妊婦でも使える方法や薬を知っている方、教えてください。 3〜4日前から喉の痛みとイガイガが治りません。 何かいい方法ありませんか😭😭 加湿器、のど飴、マスク、こまめに水分補給は 毎日してるのですが良くならず.... 何かいい方法や妊婦でも使える薬等知ってる方 教えてください😭😭 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 妊婦 水分補給 加湿器 @ayapanda(妊娠33週目, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆか はちみつ大根いいですよー! 2月6日 @ayapanda はちみつ大根ってどうやって使うんですか?未知なもので😖💦 2月6日 ゆか 角切りにきった大根をいれものにいれて大根の2/3くらいはちみつをいれて少し混ぜてください! 2~3時間で完成です! 賞味期限は大体3日くらいですので、少量にしたほうがいいとおもいます! そのシロップをスプーンでのんでください! ホットレモンとかにまぜてのんでもいいとおもいます! けっこういがいがとれますよ! 2月6日 @ayapanda 教えて頂きありがとうございます✨ ちょうど今大根あるので試します!😭🌟 2月6日 ゆか はやくなおるといいですね! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ayapanda
はちみつ大根ってどうやって使うんですか?未知なもので😖💦
ゆか
角切りにきった大根をいれものにいれて大根の2/3くらいはちみつをいれて少し混ぜてください!
2~3時間で完成です!
賞味期限は大体3日くらいですので、少量にしたほうがいいとおもいます!
そのシロップをスプーンでのんでください!
ホットレモンとかにまぜてのんでもいいとおもいます!
けっこういがいがとれますよ!
@ayapanda
教えて頂きありがとうございます✨
ちょうど今大根あるので試します!😭🌟
ゆか
はやくなおるといいですね!