さー
私もショッピングモールで同じ事ありました💦
駐車場横切る?線を無視して突っ込む??本当に危ないですよね😢💦
親の運転って子どもが見てるので、将来子どもも同じような運転をするようになるのにな、、、って思います😓
さー
私もショッピングモールで同じ事ありました💦
駐車場横切る?線を無視して突っ込む??本当に危ないですよね😢💦
親の運転って子どもが見てるので、将来子どもも同じような運転をするようになるのにな、、、って思います😓
「産婦人科」に関する質問
旦那に産婦人科でイライラに効く薬もらってこいと言われました。 義母と同居してます。 子どもが2人いて1人は6ヶ月の赤ちゃんです。 義母が身体が悪いこともあり、義母の食事洗濯は私がやっています。 また義母は病気の…
産婦人科選びについて さいたま市緑区浦和美園に在住している者です。 3日ほど前に妊娠検査薬で陽性反応があり、初産で無痛分娩できる産婦人科を探しています。 候補として川口のかわぐちレディースクリニックと東所沢の…
東京都荒川区在住です。分娩先を探しています。 通っている産婦人科では分娩ができない為、セミオープンシステムというもので墨田区の賛育会という総合病院を紹介されました。 通ってる婦人科医曰く、麻酔科医の腕が良く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント