子育て・グッズ 胃腸風邪で便が白っぽい黄色?明日病院に行くべきか相談中です。 ※閲覧注意。便の写真あります。 先週から胃腸風邪で少量の下痢をしていて その時は黄色い便だったのですが、 今日久々に形のある便を出しました。 それが若干白っぽい黄色? クリーム色?なのですが、これは胃腸風邪の影響なのでしょうか? 薬の副作用も考えたのですが、調べた感じうんちが白っぽくなるような薬は飲んでませんでした。 今日病院に行くべきでしょうか? 明日、別件で病院に行くのでその時で大丈夫だと思いますか? みなさまのご意見をお聞かせください🙏 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 病院 クリーム 夫 うんち 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ つい先日下の息子が同じように胃腸炎からの全く同じような色のうんちしてました💧 その後便秘になって治りました😭 病院では食欲もあってなら様子見てあげて!と言われましたよ! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント