子育て・グッズ トイトレいつから始めましたか?うちは今の所おしっこは出し終わったら教… トイトレいつから始めましたか? うちは今の所おしっこは出し終わったら教えてくれますが、うんちは顔で分かる程度です。発語はないので意思疎通を声で行うのは無理です! あと、トイトレグッズのおすすめがあれば教えてください! Rozallyの補助便座が気になってるので、使ってる方いれば使い心地教えてください! 最終更新:24分前 お気に入り おすすめ グッズ おしっこ うんち 補助便座 トイトレ 発語 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント りゅう 我が子達は全員3歳になる夏にしました パンツだけ履かせて😄 1時間前 はじめてのママリ🔰 3人とも3歳で始めて、3歳でとれてます! 2歳頃はできたら褒めるくらいで特に力を入れてなかったです😌 26分前 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント