コメント
ママ
わかりますー!
検診前に我慢して、検診後にたくさん食べちゃいますよね!☺️🍓
体重管理 大変でしょうけど、ストレスなく過ごしてくださいね♡♡
ママ
わかりますー!
検診前に我慢して、検診後にたくさん食べちゃいますよね!☺️🍓
体重管理 大変でしょうけど、ストレスなく過ごしてくださいね♡♡
「検診」に関する質問
検診の時に聞かれた実母に頼ることはっと助産師さんと話しましたが 本当なら実母に頼るのが1番楽なのに うちの母親は昔から自分第一。 孫の事をお願いしようにも、その日は予定があると断られ 挙句に、自分の時間も必要…
体重って前の検診からどの程度増えたら注意されるんでしょうか🥹 今22w6dで来週24wの検診があります 前々回が妊娠前から➕1.2キロ 前回が妊娠前から➕1.6キロ(前々回からは➕0.4キロ) でした 前回体重測る時にトイレに行っ…
9wで心拍確認できなくて、その後問題なかった方いますか? 最終生理日から数えて現在9w1dです。 今日検診で、心拍確認できるかと思っていましたが、胎嚢が見えただけでした。 前回6w4dの時より胎嚢自体はエコー写真で見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あち
安定期過ぎてから、尋常じゃない程に
甘いもの欲していて、我慢していたら
ストレス溜まるくらい欲してます…😭
食べる時は食べ、管理しながら頑張りたいです😣✨💓
ありがとうございます( ´ ω ` )✨