※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3人目の性別が気になりすぎます😭😭😭😭(笑)上2人が年子の女の子です👧🏻👧🏻1…

3人目の性別が気になりすぎます😭😭😭😭(笑)
上2人が年子の女の子です👧🏻👧🏻

12/22排卵予定で12/19と12/22の行為で3人目ができました

希望としては男の子がいいです……
昨日の検診で女の子っぽいナブが見えた気がして……😭😭
早く性別が知り多すぎます😭

性別が当たった占いとかなんか知ってる方いませんか?(笑)(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じで女の子でした。
従姉は男の子狙いだったけど見事に4姉妹育ててます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まじですか〜!!(笑)
    わたしも心のどこかで女の子なんだろうなぁとは思ってます…が!!!!男の子も育ててみたい🤣
    私は今回で最後の妊娠になると思うので男の子がいいなぁ😭😭

• 1時間前
ままり

私は中国式カレンダーと受胎月は当たってました!
ラムジーメソッドも当たってました😂
たまたまだと思いますが笑

ちなみに私も11週くらいのナブは女の子ぽかったですよ!
R先生に依頼してたのですが最初は女児と言われてたので🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですかーー!!!!!だいぶ希望が!!!!!みえました!!!🤣🤣

いろいろ教えてくださってありがとうございます!早速やってきます🤣🤣

• 1時間前
まま

うちは8/31排卵予定日で、8/28.29.30.9/1とタイミング取り、現在男の子妊娠中です🤰
中国式産み分けカレンダー?と言うものを3人目の時に知りやってみましたが1人目2人目は当たりましたが3人目の性別は女の子と結果は出てましたが実際は男の子でした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

二分の一ですもんね………ちゃんとわかるのを待つしかないですよね😭😭

• 18分前
はじめてのママリ🔰

テレビでみたのですが、上の子2人が同じ性別だと3人目が同じ性別になる確率は70%だという研究結果が出たみたいです‼︎なので、占いじゃなくて医学的な確率でいうと男の子が生まれる確率は30%あります✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

70%…!!?!?!?!?!!!?!?!??確実に女な気がしてきました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 19分前