コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じで女の子でした。
従姉は男の子狙いだったけど見事に4姉妹育ててます😂
ままり
私は中国式カレンダーと受胎月は当たってました!
ラムジーメソッドも当たってました😂
たまたまだと思いますが笑
ちなみに私も11週くらいのナブは女の子ぽかったですよ!
R先生に依頼してたのですが最初は女児と言われてたので🤣
-
はじめてのママリ
本当ですかーー!!!!!だいぶ希望が!!!!!みえました!!!🤣🤣
いろいろ教えてくださってありがとうございます!早速やってきます🤣🤣- 1時間前
まま
うちは8/31排卵予定日で、8/28.29.30.9/1とタイミング取り、現在男の子妊娠中です🤰
中国式産み分けカレンダー?と言うものを3人目の時に知りやってみましたが1人目2人目は当たりましたが3人目の性別は女の子と結果は出てましたが実際は男の子でした💦
-
はじめてのママリ
二分の一ですもんね………ちゃんとわかるのを待つしかないですよね😭😭
- 18分前
はじめてのママリ🔰
テレビでみたのですが、上の子2人が同じ性別だと3人目が同じ性別になる確率は70%だという研究結果が出たみたいです‼︎なので、占いじゃなくて医学的な確率でいうと男の子が生まれる確率は30%あります✨
-
はじめてのママリ
70%…!!?!?!?!?!!!?!?!??確実に女な気がしてきました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- 19分前
はじめてのママリ
まじですか〜!!(笑)
わたしも心のどこかで女の子なんだろうなぁとは思ってます…が!!!!男の子も育ててみたい🤣
私は今回で最後の妊娠になると思うので男の子がいいなぁ😭😭