コメント
なあ
昨日の私と全くおなじです!(笑)
私も高温期10日目でこんな感じで排卵検査薬が出て、すぐ妊娠検査薬したら普通にくっきり出てびっくりしました!!
なあ
昨日の私と全くおなじです!(笑)
私も高温期10日目でこんな感じで排卵検査薬が出て、すぐ妊娠検査薬したら普通にくっきり出てびっくりしました!!
「妊娠」に関する質問
妊娠11週で安静入院の場合、1日の入院費だいたいどのくらいですか? 保険コープとアフラックと2つ入ってます! 保険でまかなえますよね? また仕事は扶養内パートでして雇用保険にはいっていたのですが傷病手当もらうと…
乳頭ケアについて質問です! 今妊娠32週で切迫早産で入院中です。 入院中で基本安静で寝たきりなのでこの時期しとかなきゃいけないこととか出来ることとかあるのかなーと調べていたら乳頭のケアって書いてあって、綿棒と…
はじめまして。現在妊娠21周目の妊婦です。 先程、料理中、生の鶏皮を触ったトングで 野菜炒めを作り 最後にうっかりそのトングで味見をしてしまいました。 (その生の鶏皮自体は食べていません。) 病院に連絡するのも大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかねこ
おめでとうございます❤
全く同じでしたか🥰
それなら期待出来そうですね!
ありがとうございます✨
妊娠していますように😍
なあ
私のよりくっきり陽性出てるので大丈夫だと思いますよ😌💓期待していいと思います😌
あかねこ
ありがとうございます🥺❤️
ちなみにいつ頃、
病院に行きますか?
差し支えなかったら教えてください✨
なあ
生理予定日が8日なのでその一週間後に行こうと思ってます☺️ ですが今下腹部痛が気になるのでもし痛みが増すようでしたらもう少し早めようかなと思ってます!
あかねこ
そぉなのですね✨!!
ありがとうございます😌
寒くなるので身体
冷やさないように
気をつけてください❤️