妊娠・出産 排卵日検査薬で強陽性が出た場合、妊娠の可能性はありますか?生理予定日まで後4日です。 使い方間違っているのは 承知してます💦😣 排卵日検査薬で強陽性が出た場合 妊娠の可能性はありますか?🥺 生理予定日まで後4日です! 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 3 生理予定日 妊娠 陽性 排卵日検査薬 あかねこ(6歳) コメント なあ 昨日の私と全くおなじです!(笑) 私も高温期10日目でこんな感じで排卵検査薬が出て、すぐ妊娠検査薬したら普通にくっきり出てびっくりしました!! 2月6日 あかねこ おめでとうございます❤ 全く同じでしたか🥰 それなら期待出来そうですね! ありがとうございます✨ 妊娠していますように😍 2月6日 なあ 私のよりくっきり陽性出てるので大丈夫だと思いますよ😌💓期待していいと思います😌 2月6日 あかねこ ありがとうございます🥺❤️ ちなみにいつ頃、 病院に行きますか? 差し支えなかったら教えてください✨ 2月6日 なあ 生理予定日が8日なのでその一週間後に行こうと思ってます☺️ ですが今下腹部痛が気になるのでもし痛みが増すようでしたらもう少し早めようかなと思ってます! 2月6日 あかねこ そぉなのですね✨!! ありがとうございます😌 寒くなるので身体 冷やさないように 気をつけてください❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねこ
おめでとうございます❤
全く同じでしたか🥰
それなら期待出来そうですね!
ありがとうございます✨
妊娠していますように😍
なあ
私のよりくっきり陽性出てるので大丈夫だと思いますよ😌💓期待していいと思います😌
あかねこ
ありがとうございます🥺❤️
ちなみにいつ頃、
病院に行きますか?
差し支えなかったら教えてください✨
なあ
生理予定日が8日なのでその一週間後に行こうと思ってます☺️ ですが今下腹部痛が気になるのでもし痛みが増すようでしたらもう少し早めようかなと思ってます!
あかねこ
そぉなのですね✨!!
ありがとうございます😌
寒くなるので身体
冷やさないように
気をつけてください❤️