コメント
ママリ
今は色々なものを触って確かめる時期ですよね💦ぐちゃぐちゃ私もストレスです💦
最初は好きなボーロから手づかみ始め、ご飯はぐちゃぐちゃにされてもいいようにパン、おやきを一口大にしたもの、バナナで試して後はフォークに刺して食べさせてみたりして興味を持たせてみました💦
ママリ
今は色々なものを触って確かめる時期ですよね💦ぐちゃぐちゃ私もストレスです💦
最初は好きなボーロから手づかみ始め、ご飯はぐちゃぐちゃにされてもいいようにパン、おやきを一口大にしたもの、バナナで試して後はフォークに刺して食べさせてみたりして興味を持たせてみました💦
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月 基本自宅ではグズグズでちょっとしたことですぐ泣きます ごはんもあんまり食べなくなってきました 噛んでも全部口から出します 保育園ではずっとにこにこご機嫌で過ごしてるそうです 給食も完食しおかわ…
生後11ヶ月、キッチンゲートの前でグズグズしたり泣いたり叫ぶのですが似たような方どのように対応されていますか?😇 普段の後追いは「ちょこまかくっついてきて可愛いなあ☺️」と思える事も多いのですが、ご飯作りの時は…
生後10ヶ月で3回食でミルクは午後のお昼寝の時(200)と寝る前の2回(220)飲んでます!! だいたい朝ご飯食べて遊んで午前中に軽くお昼寝して1時頃離乳食たべるのですが、朝起きるがいつもより遅くなり午前中昼寝なしでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
おやきいいですね!
やってみようかなぁ!
ボーロは手掴み完璧なのに!