2人目の凍結胚盤胞移植で21日に受診予定。生理が不順なため移植の時期は未定。ホルモン補充での移植になるが、具体的な時期は未定。待ち遠しい気持ちで病院に行く準備中。
2人目の凍結胚盤胞移植の為に久しぶりに今月21日に受診する事になりました!先月の生理が18日にきてて、予定では今月末に生理が来るのですが不順なので予定通りはないと思いますが生理終わりかけに来てと言われましたが一応21日に予約をしました!検査などスムーズに行ったとして今回もホルモン補充での移植になりますがいつくらいに移植できるでしょうか?まだ病院も行ってないけど、色々あってずっと行けなくてやっと病院に行ける事になったので待ち遠しくて😣💓早く卵ちゃんお迎えしたいです🥺❤️
- キューピー(7歳)
コメント

たま
生理終わり後にきてという感じなら自然周期で戻すのかな?と思いました。
ならその周期の排卵日から5日目か6日目にお腹に戻すと思います。
人工周期なら生理開始3日目ぐらいにホルモン充填しながら移植するので、生理終わってからだと一周期は見送ると思います。
キューピー
自然周期ではないです💦内診などするのにそのタイミングと言われました💦
ありがとうございます!