子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が予防接種後、ミルクの摂取が少なく、眠気が勝っている状態です。様子を見ながら大丈夫でしょうか?脱水など心配です。 もうすぐ生後4ヶ月の娘なのですが 昨日3回目の予防接種、注射3本をを受けて ミルクの飲みが悪いです… 熱はないのですが 夜中にミルク130 9時に10 11時半に30です 機嫌はいつもと変わりなく グズったと思ったらミルクちょっと飲んで いらなーいとなり すぐに寝てしまいます… 食欲より眠気が勝っている状態でしょうか? 様子見で大丈夫ですか? 脱水など心配です😢 最終更新:2020年2月6日 お気に入り ミルク 予防接種 生後4ヶ月 夫 熱 なつあき(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 少し疲れちゃったのかも知れないですね。ウチも予防接種の後は少し眠そうに過ごしてます✈️ 熱が無ければ様子見で、こまめにミルクあげれば大丈夫だと思います。 2月6日 なつあき ありがとうございます。 熱がないのが救いなのですが心配で… こまめにミルク飲ませて様子みて行こうと思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
ありがとうございます。
熱がないのが救いなのですが心配で…
こまめにミルク飲ませて様子みて行こうと思います。