ココロ・悩み いつまでたっても直母下手なままで授乳上手くいかないしミルク準備と搾… いつまでたっても直母下手なままで授乳上手くいかないしミルク準備と搾乳の分時間も取られるし、上の子はパパっ子になってしまって寝ぼけてる時でも「ママじゃダメパパがいい」なんて泣かれるし、病む 最終更新:2025年10月17日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 パパ 上の子 直母 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 私も上3人は頑張りましたが、今回は息子も大変なので完ミにしました。 寂しさなどもありますが、色々楽になりました! 無理せず完ミもありだと思います😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ほんといつまで頑張れば上手になるの!?状態で、お出かけも億劫になってしまって良くない状況な気がします… もう少し頑張ってみて気持ちの整理がついたらミルクに移行していこうかと思います😣 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ほんといつまで頑張れば上手になるの!?状態で、お出かけも億劫になってしまって良くない状況な気がします…
もう少し頑張ってみて気持ちの整理がついたらミルクに移行していこうかと思います😣