♡
聞いたことはないですが、栄養面(鉄、カルシウム、DPA)が摂取できるからそうに言われてるのかな?と思いました。
でも2歳ならご飯から栄養取れるし2歳で哺乳瓶で飲んでたりするのは私は違和感を感じます💧
♡
聞いたことはないですが、栄養面(鉄、カルシウム、DPA)が摂取できるからそうに言われてるのかな?と思いました。
でも2歳ならご飯から栄養取れるし2歳で哺乳瓶で飲んでたりするのは私は違和感を感じます💧
「ミルク」に関する質問
イヤイヤ期というか癇癪というか…… 最近ものを投げることが多く、高いところに昇ったり、足の裏に紙が着いたのをブンブン振り落として取れなくて大声出したり…… 優しく注意してもこっち見ながら遠くに逃げるし、怒ると「…
母乳よりの混合です。4ヶ月検診で体重が倍になっておらず、寝る前に140のませてねと言われ、今までの60から140に増やしました。 ミルクを増やしてからうんちが2日に一回になり、今出なくて4日目になってしまいました💦綿棒…
いつまでたっても直母下手なままで授乳上手くいかないしミルク準備と搾乳の分時間も取られるし、上の子はパパっ子になってしまって寝ぼけてる時でも「ママじゃダメパパがいい」なんて泣かれるし、病む
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント