コメント

退会ユーザー
タクシーの方が比較的に
安心かなと思います。
直接接触しないこともそうですが
きちんとこまめに手洗いや
消毒してマスクしてたら
大丈夫かなと思います(^^)
退会ユーザー
タクシーの方が比較的に
安心かなと思います。
直接接触しないこともそうですが
きちんとこまめに手洗いや
消毒してマスクしてたら
大丈夫かなと思います(^^)
「沖縄」に関する質問
9月に沖縄旅行予定です! 2歳と6歳がいるのですが、どちらのホテルの方がおすすめですか? ホテルモントレ沖縄とリザンシーパーク谷茶ベイで迷ってます。 ちなみにリザンの方が六万安かったので、リザンに気持ちは傾いて…
支援センターで初めまして〜の後すごい睨まれた。 👩🏻「お子さん何人目ですか?」と聞かれて 「4人目です〜」と答えたら 👩🏻「え?4人?あ、そうですか〜大変ですね〜私は4人も要らないですわ〜」 「え、あ、はい…」 って…
2泊3日 沖縄旅行プラン 7月土〜月で2泊3日予定です。 お詳しい方アドバイスお願いします。 1日目 9時過ぎ着の便で那覇空港到着 10時半〜:レンタカー引取り 11時半〜:中村そば、もしくは花村そば 13時〜:かりゆしオーシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やはりタクシーがまだマシですかね?昨日テレビでタクシーの運転手が感染者なら濃厚接触になるってやってたので😨沖縄は年配だとマスクしてない人が多くて😣きっとタクシーの運転手もしてない気がします😣
退会ユーザー
わかります😳私も沖縄です!
私も免許ないので日常的にタクシーを
利用してるのですが
運転手の方マスクしてる人がが全然いなくて
心配になりました😭😭
ママリ
怖いですよね😨運転手さんがマスクしてたら少しは安心できますが…